Поиск
Ссылки:



"Все организации г. Саранск"

Важные переговоры в Мордовии

Представители компании «Руукки Рус» провели встречу с Председателем Правительства Республики Мордовия Владимиром Сушковым, чтобы обсудить важные строительные проекты и перспективы сотрудничества.

САРАНСК – 29 января прошла встреча представителей компании Ruukki с Председателем Правительства Республики Мордовия Владимиром Сушковым. На встрече присутствовали генеральный директор ООО «Руукки Рус» Юсси Туйску, коммерческий директор Сергей Анисимов, менеджер по работе с ключевыми клиентами Сергей Климин, Заместитель Председателя Правительства — Министр экономики Республики Мордовия Мазов В.Н., Заместитель Председателя Правительства – Министр промышленности, науки и новых технологий Республики Мордовия Седов А.И., директор ООО «РМЗ Строительная компания» Палаев В.П.

rmz318

Председатель Правительства Республики Мордовия Владимир Сушков. Фотография с сайта Izvmor.Ru («Известия Мордовии»)

Стороны обсудили важные строительные проекты в регионе, а также перспективы сотрудничества. В частности, Владимир Сушков предложил компании рассмотреть вопрос об открытии производства на территории Мордовии.
«Уверен, что есть смысл разместить производство у нас, — подчеркнул он. — В республике предоставляются хорошие преференции. Активно идет сельскохозяйственное строительство, много спортивных объектов, требующих применения большого количества производимой вами продукции. Широкие возможности открываются в связи с проведением в Саранске в 2018 году матчей Чемпионата мира по футболу».
Мордовия – важный регион для компании Ruukki. Здесь, в частности, построены такие важные объекты как:

Которые были построены ООО «РМЗ Строительная компания».Общая площадь зданий, построенных из металлоконструкций Ruukki в Мордовии, составляет 160 тысяч квадратных метров, в т.ч. 135 тысяч квадратных метров силами ООО «РМЗ Строительная компания»Генеральный директор ООО «Руукки Рус» Юсси Туиску дал позитивную оценку встрече в Саранске.

«Стратегия компании Ruukki направлена на строительную отрасль и производство специальных сталей. Российский рынок играет важную роль в реализации стратегии. Ruukki уверенно чувствует себя на российском строительном рынке и продолжает усиливать свои позиции. Мордовия является старым и надежным рынком для Ruukki Construction в России. Активное развитие этого региона и ориентация на качественное строительство позволяет в полной мере использовать возможности Ruukki. Мы продолжаем сотрудничество с администрацией региона и строительными организациями Мордовии и надеемся, что вклад нашей компании в развитие республики окажется значительным и позитивным».

 

'